Evento Beneficente.

Jantar Beneficente em prol do Projeto Abba Pai, com o Chef Sauro Scarabotta.

A visita que o chef italiano Sauro Scababotta fez à Cornélio Procópio em novembro rendeu um concorrido jantar beneficente em prol do “Projeto Abba Pai – Menina Moça”, que proporciona um espaço para socialização e aprendizado técnico de artes, dança e culinária com o objetivo de tirar meninas da marginalidade.
Um dos responsáveis por levar a tradicional cozinha italiana para o Japão e o Chile, o chef  hoje vive em São Paulo, onde comanda o cotado restaurante Friccò di Frango. Ele tem ainda no currículo passagens pelo restaurante O Leopoldo e pelas cozinhas dos hotéis Sheraton e Hyatt.
Além do jantar, a noite contou ainda com uma harmonização com vinhos da região da Umbria, na Itlália, sob a orientação do sommelier Igor Maia.
Nos bastidores, a Conceitho Comunicação e Eventos, da relações públicas Thaís Soares. Confira fotos da animada noite.
 

Conceitho Imprensa.